最新动态
您的当前位置:首页 > 最新动态 > 正文
我系汪涛教授入选2016年享受政府特殊津贴人员名单
时间:2016-07-21 13:29:26  来源:  点击数:

日前,经国务院批准,人力资源和社会保障部公布了2016年享受政府特殊津贴人员名单,我系汪涛教授光荣入选。

     国务院政府特殊津贴制度始于1990年,是党中央、国务院给作出突出贡献的专家、学者、技术人员发放的特殊津贴,每两年选拔一次。政府特殊津贴制度经党中央、国务院批准建立,对于完善我国高层次人才队伍,激励广大专业技术人才积极投身祖国现代化建设,发挥了重要推动作用。享受政府特殊津贴的人员由学校(单位)推荐、教育部组织专家评审,并报人事部审核、国务院批准。国家对经批准享受国务院政府特殊津贴的人员颁发政府特殊津贴证书,一次性发放人民币20000元,由中央财政专项列支拨款,免征个人所得税。

 

武汉大学经济与管理学院市场营销与旅游管理系版权所有