最新动态
您的当前位置:首页 > 最新动态 > 正文
我系接待中国矿业大学管理学院市场营销系来访
时间:2014-10-20 15:24:00  来源:  点击数:

  2014年10月14日上午,中国矿业大学管理学院市场营销系一行8人在王新宇副院长的带领下来院访问交流。副院长汪涛教授出席了交流座谈会并致欢迎辞。市场营销与旅游管理系主任黄静教授、系副主任黄敏学教授及党支部书记张广玲教授参加了交流会。

2.jpg

  市场营销与旅游管理系主任黄静教授首先代表我系对王新宇副院长一行的来访表示诚挚的欢迎,并从我系市场营销专业的师资队伍、学科建设和人才培养模式等方面做了基本介绍。市场营销与旅游管理系副主任黄敏学教授围绕学术研究与研究生管理做了详细交流。系党支部书记张广玲教授从组织和宣传方面分享了我系党务管理相关工作经验。交流会上,双方就教学与科研等问题进行了一对一的咨询与交流。

  中国矿业大学王新宇副院长感谢我院和市场营销与旅游管理系的热情接待,对我院市场营销专业近年来取得的成绩给予了高度评价,并希望通过本次走访调研借鉴学习经验,规划好市场营销专业的发展。市场营销系主任吉峰教授表示,武汉大学市场营销专业享誉国内,能够与武汉大学营销系老师们进行交流感到非常荣幸,并介绍了中国矿业大学市场营销系目前的基本情况。

1.jpg

 

武汉大学经济与管理学院市场营销与旅游管理系版权所有