通知公告
您的当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
黄静、江诗松等八名教师获得2015年国家自然科学基金面上项目立项资助
时间:2015-10-22 21:47:02  来源:  点击数:

    近日,2015年国家自然科学基金项目评审结果公布,我院教师黄静、江诗松、潘红波、夏清华、杜旌、侯成琪、卢洪友八位教师获得2015年国家自然科学基金面上项目立项资助。学院历来重视国家自然科学基金申报工作,通过多形式、多层次的政策宣传与经验交流,加大动员力度,营造浓厚的学术氛围;严格审查申报标书,把好申报关,提高命中率。近年来,国家自科基金项目稳步增长,我院大部分教师基本上都获批了国家基金项目,有些教师甚至成功申报了国家社科、国家自科和教育部三大类型基金项目,有力地推动了学院科研发展和学术竞争力。

 

                                  

负责人

项目名称

项目类别

江诗松

中国企业跨国收购的整合悖论、整合过程与创新能力提升机理

面上项目

邓新明

竞争者分析、红皇后竞争与企业绩效:组织间竞争对抗及其动态演化的驱动机制研究

面上项目

潘红波

官员交流对地方国企高管治理的影响及其经济后果研究

面上项目

夏清华

企业商业模式创新的逆向思维:基于商业模式刚性动态演化的研究

面上项目

杜旌

组织变革前非正式信息的作用机制:多层次纵向研究

面上项目

黄静

虚拟感官线索对电商营销绩效的影响:呈现方式、机制及管理逻辑

面上项目

侯成琪

房价动态指数、房价波动和最优货币政策——信息冲击和金融中介的作用

面上项目

卢洪友

中国财政分配的居民收入分配效应测度及矫正机制研究

面上项目

 

 

武汉大学经济与管理学院市场营销与旅游管理系版权所有