通知公告
您的当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
2014年武汉大学、复旦大学、中山大学青年学者学生联谊会征文
时间:2014-09-16 12:04:21  来源:  点击数:

  武汉大学、复旦大学、中山大学青年学者学生联谊会是从2010年开始举办的,活动的发起人为武汉大学珞珈青年学者论坛、复旦大学社会主义市场研究中心和中山大学岭南学院经济系,该活动每年举办一次。联谊会的形式是三校青年学者和学生的论文讨论会,两天的会议中一般安排10-15篇论文进行讨论,活动旨在加强三校学者、学生之间的学术交流。该活动已分别于武汉大学、复旦大学和中山大学举办了四次。

  2014年的青年学者学生联谊会将于11月15-16日在中山大学举行。现面向经管院全院研究生征集会议论文4篇。参选论文请于2014年10月30日前通过E-mail发至经济系罗知老师信箱luozhi@whu.edu.cn,并请在标题栏注明“学生联谊会参会论文”字样,论文中请注明作者的联系方式。入选论文将于11月5日前收到参会通知。联谊会也欢迎学院广大青年教师前往中山大学参与研讨。

 

武汉大学经济与管理学院市场营销与旅游管理系版权所有