通知公告
您的当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
第六届“跨国管理”国际学术会议暨第二届“创新与创业管理”国际学术会议(5月10-11日)会议预告
时间:2014-05-10 17:53:11  来源:  点击数:

  由国家自然科学基金会资助的第六届“跨国管理”国际学术会议暨第二届“创新与创业管理”国际学术会议将于5月10日上午9时在我院报告厅正式开幕,5月11日中午闭幕。本次会议由跨国管理国际学会(GAN)与武汉大学经济与管理学院、英国兰卡斯特(Lancaster)大学管理学院、加拿大劳伦森(Laurentian)大学管理学院联合举办,武汉大学经济与管理学院工商管理系承办,武汉大学中国产学研合作问题研究中心与武汉大学企业优化研究中心协办。

  本次会议邀请到了Peter Buckley(英国利兹大学)、Oded Shenkar(美国俄亥俄州立大学)、Klaus Meyer(中欧国际商学院)、Richard Harrison(爱丁堡大学)等几位在各自的研究领域颇有建树的国际顶尖知名学者以及湖北省科技厅厅长郭跃进教授。他们将分别在开幕式和闭幕式上做精彩的主题演讲,与参会学者共同探讨中国社会和企业在全球化、创新与创业方面所面临的理论与实践中的各种机遇与挑战。

  本次会议得到了国家自然科学基金会、武汉大学及武汉大学经济与管理学院等各级领导及同事们的大力支持,也已引起了本地官方媒体及相关专业学术媒体的广泛关注。欢迎本院师生积极参加本次会议的各项活动,会议的具体议程请参见附件:会议指南。文件类型: .doc跨国管理会议指南.doc (1.11 MB)

 

 

武汉大学经济与管理学院市场营销与旅游管理系版权所有