通知公告
您的当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于举行“爱我经管-最美珞珈”摄影展览活动
时间:2014-04-17 08:57:32  来源:  点击数:

  为丰富学院文化生活,活跃工作气氛,提高艺术修养,培养广大教职工高雅的生活情趣,院工会决定在全院举行“爱我经管-最美珞珈”摄影展览活动,现将有关事项通知如下。

  一、活动主题:爱我经管-最美珞珈。

  二、活动地点:院教工活动之家。

  三、活动时间:2014年5月16日征稿截止,5月22日、23日布展,5月26日至5月30日展览、评奖。

  四、参加对象:全院在职教职工及全日制在读学生

  五、参展细则

  1、作品规格:

  摄影胶片作品最小为12寸,最大不超过高120公分×宽90公分统一板式的展板,作者自费自行制板,彩色、黑白作品和组照(最少4张一组)均可,作品可以进行调整,但不能改变现实原貌,电脑特技作品不能参展,作品上须注明拍摄地点、时间,同时配以言简意赅的文字说明(50字以内)。

  2、作品类型:风景和人物摄影,作品展现优美的校园风光、和谐的人文环境,以健康、文明、刻苦努力、积极向上的姿态展现我院教职工的风采与活力。

  六、作品评审

  特邀相关专家、教授组成评审委员会,以公开、公平、公正为原则,以“作品艺术水准”为主进行评审。

  摄影作品分别设风景类奖项和人物类奖项。

  七、联系方式:院工会办公室(联系人:任竹芸,68753011)

 

武汉大学经济与管理学院市场营销与旅游管理系版权所有