武汉大学经济与管理学院2011年春季体验式培训通知

发布时间:2011-02-25

 

武汉大学经济与管理学院2011年春季体验式培训通知
根据教学方案要求每位专业学位学员须参加拓展培训,拓展培训(体验式管理培训)是MBA、MPM、MPAcc、MLE学员课程的必修课,不得请假,否则不计学分。现将3月11至12日体验式管理培训要求及注意事项通知如下:
一、出发时间:3月11日下午(13:00)
地点:武汉大学经管院正门口。
联系人:胡老师 87878767     张腾老师:13886087676
二、训练时间:3月11下午半天、12日整天    
11日下午13:00准时出发,12下午18:30返程。
三、着装要求:
训练期间统一穿牛仔裤或运动裤,上身穿金诚公司统一发放的T恤衫,穿运动鞋或旅游鞋。因天气可能较凉,请自带一件外套。
四、费用:
根据学院要求,个人支付两天一夜的部分生活费100元/人,2011级新学员在11号报到出发
时交纳,10级学员由各班班干部收齐,其他年级提前联系以便预定房间,出发时交金诚公司。
五、训练注意事项:
1、心理要求
金诚体验式培训本着“体能冒险最小、心理超越最大”的原则来设置培训课程,所以参训人员无须有超强体能,只需要以平常的心态放松积极参与各项训练课程,尽自己最大的努力完成各培训项目。
2、健康要求:
有下列状况之一者将不被接受培训申请:
(1) 患有严重的心脏疾病、高血压、哮喘等易突发性疾病患者;
(2) 患有急性传染病及其它不适合参加公众活动的疾病患者;
3、纪律要求
(1) 所有参训人员必须服从培训师及教练员的安排与指挥,不经培训师与教练员许可,不得擅自离队进行其它活动;
(2) 参训期间所有参训人员严禁酗酒、赌博、使用毒品以及其它违禁药品;
(3) 项目进行期间所有参训人员严禁抽烟、接打手机、吃零食等行为;
(4) 凡训练中有晚间项目或其它高空项目时,所有参训人员必须按照教练要求使用装备,认真遵守操作规范;
(5) 参训期间所有参训人员需要按照规定着装,携带相关物品;
(6) 个人物品自行保管,请勿任意放置,否则丢失自负;
(7) 爱护培训基地相关设施、装备等物品,损坏、遗失照价赔偿;
(8) 尊重培训基地民风民俗,遵守当地法律法规,否则后果自负;
(9) 对于擅自离队、违规操作、拒不配合教练的学员,出现事故后果自负,教练员也可责令其退出培训。
(10) 培训结束后一个星期之内,学员务必上交培训感悟,并发送到:jinchengwh@126.com,作为本次培训考核成绩的重要依据。
 特别说明:请各位学员上车前自备饮用水,车上请尽量少饮水,中途不停车。 
 
武汉大学经济与管理学院
2011年2月22日