学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 MBA EMBA MPAcc MPM MLE EDP 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
本科学工 研究生学工 团委
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
学院第十二次学生代表大会

 

主题:武汉大学经济与管理学院第十二次学生代表大会
时间:201256日下午两点
地点:经济与管理学院报告厅
主办单位:武汉大学经济与管理学院
承办单位:共青团武汉大学经济与管理学院委员会
经济与管理学院第十二次学生代表大会筹备委员会
                                                  
会议相关情况说明:
   武汉大学经济与管理学院第十二次学生代表大会受到学校、学院各级领导的关怀和重视,全院学生对本次大会也给予了很大希望。为确保大会顺利进行,全体代表和工作人员集中精力,振奋精神,服从大会统一领导,遵守大会各项制度。
1.大会时间为201256日下午两点,地点为经济与管理学院报告厅。
2.服从大会会务组的统一安排,发扬团结、紧张、严肃、活泼的会议作风,以饱满的政治热情,认真负责的态度,参加大会。
3.参加大会的代表必须佩戴代表证,衣冠整齐,带齐会议材料。
4.大会全体会议采用集体签到办法,由各代表团负责人在代表进入会场前分别统计实到代表和因病、因事请假的代表人数,进入会场前在大会签到处签到。
5.按时参加大会的各项活动,不迟到、不早退、不无故缺席。无特殊情况不得请假,集中精力开好会议;各代表团提前15分钟整队入场,按指定位置坐好。
6.大会期间代表一般不能外出,如确需要外出,须通过代表团团长向大会主席团请假,得到批准后方可外出。
7.大会开始后不得随意走动,不得大声喧哗,关闭手机等所有通讯工具的铃声,保持会场良好秩序。
8.大会文件、材料、证件应妥善保管,不得转借。如有遗失,应及时报告大会会务组。
9.出席大会的代表要相互关心,互相帮助,发扬风格,增进友谊,爱护公物,保持会场清洁。
10.遇到特殊情况时保持秩序,听从大会统一指挥,有事请与大会会务组联系。大会会务组联系人:许高,联系电话:13638621614
 
 
 
发布时间:2012-05-04 11:01:57 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《Annals of Economics and Finance》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 《经管青年报》 | 康腾实践中心