学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导
本科教学 专业学位 研究生教学 MBA EMBA MPAcc MPM MLE EDP 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息
本科学工 研究生学工 团委
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度

第十八届康腾全国高校学生商业案例分析大赛全国总决赛

主题:第十八届康腾全国高校学生商业案例分析大赛全国总决赛
时间:2012年4月27日晚7:00
地点:武汉大学人文馆主厅
主办单位:共青团湖北省委员会
承办单位:共青团武汉大学委员会
武汉大学经济与管理学院
活动简介:
康腾全国高校学生商业案例分析大赛是由中国经济学年会授权,共青团湖北省委员会主办,共青团武汉大学委员会、武汉大学经济与管理学院承办,康腾实践中心执行的学生学术交流赛事,大赛面向两岸三地高校学生。大赛旨在引导大学生理论联系实际、求实拓新,使广大学生在案例分析中接触大量实际案例,指点市场风云,评判成败得失,为广大学子提供学术交流平台,在公平竞技中凝聚团队智慧,感受学术魅力!
大赛秉承“创造、创新、创业”的教育理念,以武汉大学宽口径、厚基础、高素质、强能力的人才培养特色为基础,旨在为广大学子提供一个素质拓展、校内社会实践、团队及个人风采展示的平台,给同学们提供一个思维扩展、能力锻炼的机会。
第十八届康腾全国高校学生商业案例分析大赛华中区选拔赛于2011年11月成功举办,来自华中区十一所高校154支团队参与赛事,全国赛(大陆赛区、港澳台赛区)选拔于2012年3月15号启动,来自两岸三地的高校学生热情参与。目前初赛评审已经完成,来自香港浸会大学、北京大学等学校的十二支团队成功晋级全国赛复赛。
第十八届康腾全国高校学生商业案例分析大赛全国总决赛将于2012年4月27日晚7:00点在武汉大学人文馆盛大开幕,两岸三地高校的精英团队将带来一场精彩绝伦的学术盛宴!第十八届康腾全国高校学生商业案例分析大赛邀您共聚!

发布时间:2012-04-25 11:55:50 浏览人数: