English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
美国范德比尔大学弗里德曼教授访问我院

   2015716日上午,美国范德比尔大学欧文商学院弗里德曼教授(Ray Friedman)访问学院,院长谢丹阳在学院第二会议室会见了客人一行,本科教学管理办公室主任焦丽等参加了会谈。双方就开展联合培养项目的合作可能性进行了探讨。

 IMG_4031.JPG

   Ray Friedman教授是美国范德比尔大学欧文商学院的教授(Owen Graduate School of ManagementVanderbilt UniversityNashville),本科毕业于耶鲁大学经济与政治学专业,分别获得美国芝加哥大学社会学硕士和博士学位。Friedman教授的研究兴趣为谈判、冲突协调、多样化等,并尤为关注中国管理研究,他还是中国管理研究国际学会(IACMR) 程序委员会主任(Program Chair)

   范德比尔大学创立于1873年是美国私立研究型大学,位于美国南方田纳西州(Tennessee)的首府纳什维尔市(Nashville),是位于美国南方的少数顶级名校之一(其他南方名校有DukeEmory, Rice),世界排名在88Times,2013 )131QS2013 )

   范德堡大学欧文商学院 (Owen Graduate School of Management)《华尔街日报》排名第15名。欧文商学院(Owen) 在许多具公信力的商业评论媒体为全美排名前三十名的学校。因为Owen是研究生商学院,所以商学院没有本科课程设置,不招收本科学生。每年只招收约225位研究生学生,国际学生约占25%。 主要学位项目有:MBA/EMBA项目,MBA卫生保险项目、金融硕士项目(MS Finance),会计硕士项目和管理学博士项目等。(通讯员:余静静)

发布时间:2015-07-17 08:23:41 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心