学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 研究生教学 MBA EMBA MPAcc MPM MLE EDP 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
基本概况 学生党建 团学组织 学生事务 基层风采
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度
校友名录 校友通讯 MBA联合会 EMBA校友会
 
关于选派全日制本科生赴新加坡南洋理工大学交流的通知

各系
    根据我校与新加坡南洋理工大学的交流协议,现推荐全日制本科生于2012年秋季赴新加坡南洋理工大学交流学习。现将有关情况通知如下:
    1. 申请条件:全日制在读大二、大三本科生;德才兼备、品学兼优,学习目的明确;志愿者优先。
    2. 申请材料:中英文对照成绩单原件一份、在读证明原件一份(均由教务部出具,该材料办理时间为周一下午,周二上午),具备因私护照者优先。
    3. 名额:三名。
    4. 教学语言:英语。
    5. 语言要求:能适应全英语教学环境;在报名时必须出具语言成绩单复印件(雅思6.0或托福73分以上)。
    6. 时间:2012年8月至2013年1月(一学期)
    7. 费用:在南洋理工大学学习期间免学费,学生需自理住宿费、生活费、健康医疗保险等。同时,学生必须交纳武汉大学的学费。
    8. 详情可登陆该校网址查询
   有意向的同学请于2012年4月17日12点前,将《武汉大学普通本科生出国交流学习申请表》、语言能力证明、中英文对照成绩单原件、在读证明、因私护照等材料交至院科研外事与学科建设办公室李老师处(B142,详询电话:027-68753003),逾期不候。  
 
                                              科研外事与学科建设办公室
     2012年4月13日
 
 
  
                                               
 
 

发布时间:2012-04-13 16:50:42 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《Annals of Economics and Finance》 | 《武汉大学EMBA》 | 中国发展经济学网 | 康腾实践中心