English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
统战工作简讯

    5月17日上午8时30分,武汉大学统战工作先进个人表彰大会暨统战理论研究会第二次会议在珞珈山庄一会议室召开。校党委常务副书记龙小乐出席会议并讲话。湖北省委统战部知识分子工作处处长张林冀、湖北省委统战部研究室主任王思成、校党委组织部部长王明元、校党委统战部部长李物让参加会议。各分党委分管统战工作负责人及统战干事、武汉大学统战理论研究会会长(副会长)及理事、理论研究会获奖论文作者、学校统战工作先进个人等100余人参加会议。会议由校党委副书记骆郁廷主持。

   我院张琦副书记和朱静一同志荣获"武汉大学统战工作先进个人"称号.参加统战理论研究会递交的两篇论文也分别获得了三等奖和优秀奖.大会上,朱静一同志代表先进个人作了发言,她表示成绩和荣誉属于大家,属于经济与管理学院党委的领导和全院教职工的共同努力.作为一名统战干事,在今后的工作中,要再接再厉,不断增强统战工作的责任和意识,兢兢业业,认认真真地作好每一件事,用我们的行动,切实有效的将统战工作深入民心,真正起到团结力量,凝聚人心,维护稳定.促进和谐的积极作用.

发布时间:2007-05-31 15:06:28 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心