English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
经济与管理学院举行“两访两创”团委学生会主要干部座谈

     11月11日下午,学院领导与我院第十一届团委学生会主席团全体成员进行了“两访两创”座谈会。院党委书记徐业勤、党委副书记郑先公出席了座谈会。

上图.JPG



     徐业勤书记首先提出经济与管理学院规模庞大、学生人数众多,此次会议的目的是希望能够充分发挥学生会作为学院与广大学生沟通的桥梁纽带作用,倾听学生对学院最真切的想法、意见和建议。随后,团委学生会主席团成员踊跃发言,就团委学生会本学期的工作内容及成果,工作中遇到的困难,普通学生反映的师生沟通渠道不畅等诸多同学们关心的学习、生活、工作方面的具体问题进行了充分的交流,两位领导认真记录并对问题进行了解答。
     最后,徐业勤书记表示通过今天的座谈,对我院团委学生会的建设、学生骨干的发展情况有了进一步的了解。希望团委学生会主要干部在今后的工作中,能够进一步拓展资源,搭建学院与广大学生沟通的桥梁;希望学生干部充分利用学院网络资源,畅通师生之间信息交流的渠道;希望学生会更好的发挥我院学生社团活动特色基地的优势,打造更多品牌特色突出、学研实践并重的学生精品活动,真正发挥学生会引领、服务广大同学的作用,开武汉大学学生活动的风气之先。  (吴寅)
 

发布时间:2011-11-14 10:11:12 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心