毕业生为学院发展献言献策 院领导为学生发展引路领航
发布日期:2014-10-16  点击量:

5月23日下午,2014届毕业生与院长面对面座谈暨个人学术、职业生涯规划座谈会在我院第六会议室举行。院长谢丹阳、院党委副书记邬明建、副院长潘敏、本科教学管理办公室主任焦丽、学生工作办公室主任陈琦出席座谈会。会议由2014届毕业生辅导员、学工办副主任赵妍主持。

DSC02247.JPG

毕业班学生结合自己出国申请、研究生面试、就业等自身经历和四年学习感受就学院课程内容、课程设置、专业学习等方面发表了自己的看法,给出了意见和建议。

谢丹阳充分肯定了此次会议的意义,他对大家提出的意见和建议表示感谢,学院会充分考虑大家的意见和建议,并表示将加大对教学的支持力度,激发教师教学积极性;创新教学方式,引入学科前沿,适应快速的经济变化和学生的发展需求,更好的为学院发展和学生的成长成才服务;为了更好的自我发展谢院长建议即将走上工作岗位的同学们:“一是不要急于证明自己,要脚踏实地,踏踏实实做好每一件事情;二是要加强学习,努力提高,这样当机会来临时才能把握住;三是要加强协作,增强团队精神,为自我发展注入长远动力。”

DSC02396.JPG

潘敏认真听取了大家就教学管理、培养方案等方面的意见和建议,并与谢丹阳、邬明建等院领导就成绩管理、考风考纪、奖学金评定等方面内容与大家进行了充分的沟通和交流。

座谈会在和谐愉快的氛围中进入尾声,谢丹阳等院领导欣然与学生代表合影留念,同时祝愿大家事业有成,前程似锦,有空常“回家”看看。(通讯员:赵妍)