通知公告 首页 - 学生天地 - 研究生学工网 - 新闻公告 - 通知公告 - 正文
关于武汉大学经济与管理学院第二十四届研究生会 工作部门、研究生代表大会常任代表委员会办公室 负责人及工作人员正式任命的公示
时间:2024-03-13    点击数:

经济与管理学院全体研究生:

为进一步加强院研究生会人才梯队建设,优化研究生骨干队伍,服务全院研究生的成长成才,团结和凝聚研究生同学听党话、跟党走,引领青年研究生学子争做担当民族复兴大任的时代新人。2023927日,经推荐报名、资格审查、面试考核、民主考察等环节,第二十四届研究生会主席团研究决定,并报武汉大学经济与管理学院研究生工作办公室和共青团武汉大学经济与管理学院委员会批准,产生了第二十四届研究生代表大会常任代表委员会办公室负责人、工作人员拟任人选,以及第二十四届研究生会工作部门负责人、工作人员拟任人选。

经考察试用,以上拟任人选政治立场坚定、德才素质突出、同学口碑良好,符合拟任职务的基本要求。根据《武汉大学研究生会章程》《武汉大学经济与管理学院研究生会章程》的相关规定,经院研究生会主席团审议,并报武汉大学经济与管理学院研究生工作办公室和共青团武汉大学经济与管理学院委员会批准,决定对赵培培等同学正式任命如下:

第二十届研究生代表大会常任代表委员会办公室

负责人:赵培培

工作人员:陈雷方儒珍、石韫玉、肖雨竹、张蕾

第二十届研究生会工作部门

综合办公室

负责人:崔江莹

工作人员:董晨、高辛睿雷涵、肖思清周静思

负责人李昳菲沈妤恬

工作人员李嘉雪王紫灵杨诗语程志高

硕博学术部

负责人王玉娇伍梦圆

工作人员刘春毛恒瑞徐呈呈姚佳睿

生活权益部

负责人:毕卓茹

工作人员:李婷婷、刘隽池王懿蕊、张栩汶、张瑾思

文体部

负责人:高凌云

工作人员:陈浩民、姜富君、李嘉妍、刘曦张怡曼

发展实践部

负责人:丁子阳

工作人员:陈卓希、黄开源、邱子欣、沈琦皓王佳乐

公示时间为即日起三个工作日至316日。各组织或个人对以上公示内容有任何意见,请于202431617:00前以口头或书面形式向经济与管理学院研究生会主席团反映(联系人:常同学;联系电话:15214011028)。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。

特此公示。

武汉大学经济与管理学院研究生会