新闻动态 首页 - 学生天地 - 研究生学工网 - 新闻公告 - 新闻动态 - 正文
院研究生会第一次主席团会议顺利召开
时间:2017-03-12    点击数:

一元复始,万象更新,新年新气象,2017年2月21日中午12点,我院研究生会第一次主席团长会议在经管学院B137教室顺利召开。会议由院学工办伍林老师主持,院研究生会主席团成员参加了会议,总结一年内的工作状况和取得的工作成果,对2017年工作进行系统规划和具体安排。

会议分为两项议程:首先由院学工办伍林老师对各主席团分管部门新年工作进行总体规划。一是从新学期第一周开始值班制度;二是各部门根据自己对口各班班委建立QQ群,微信群,方便信息第一时间传达到位;三是建立主席团成员、部长例会制度,形成线上线下互动常态化。2017年院研究生会整体工作基调是活动模块化、工作协同化、资源整合化,重点围绕创新创业、实习就业、骨干培训、毕业教育、生活维权五个方面开展工作,宣传部要保障各项信息及时收集、及时传达,实现各项宣传工作高质高效全覆盖。

第二项由研究生会主席赵继涛对各主席团成员进行具体安排。各主席团成员和分管部门要进一步加强沟通,注意好值班工作纪律,保持好部门人员的稳定性和工作积极性,建立考核评优制度,进一步提升研会各部门的凝聚力、向心力和战斗力。

通过这次会议,大家更加明确研会新年工作任务,思路更加清晰,对打造更好的研会充满信心,2017年撸起袖子加油干,相信研会一定会越来越好,为经管学院的发展和广大同学作出新的更大的贡献。(通讯员 傅清华)