欢迎光临武汉大学经济与管理学院!
English Version设为首页加入收藏联系方式
通告公告 首页 - 通告公告 - 正文
《珞珈管理评论》编辑部招聘公告
时间:2021-01-15    点击数:

《珞珈管理评论》是由教育部主管、武汉大学经济与管理学院主办的管理类学术集刊,由武汉大学出版社出版,面向国内外公开发行。《珞珈管理评论》2007年创刊,2017年1月入选《中文社会科学引文(CSSCI)来源期刊及集刊(2017-2018)目录》,并由半年刊转为季刊;为全国一百多所高等院校图书馆或相应院系资料室收藏,为中国知网、超星、万方、维普收录、发布,被列入中国人民大学复印资料中心首批甄选集刊收录、转载。

《珞珈管理评论》坚持特色化发展,聚焦工商管理学科领域的知识创造和知识传播,重点结合中国情境下的管理实践,挖掘新的管理范式,提炼新的管理理论;结合新技术的背景,探索市场创新和管理创新的新方法、新思想、新理论,以此构建国内高水平的管理学学术期刊。

《珞珈管理评论》面对学院招聘期刊编辑,欢迎您的加入!

一、招聘岗位:《珞珈管理评论》编辑

二、招聘人数:1人

三、用工方式:事业编制

四、招聘范围:面向学院公开招聘

五、岗位职责:

1.负责与主办单位、出版单位等的日常联络工作,确保期刊按照国家相关政策正常运行;

2.参与期刊组稿、约稿等;

3.联络作者与审稿专家,及时沟通解决稿件问题;

4.对系统中的稿件送审、退修及发排,进行稿件初审校对工作,确保编校质量,保证每期期刊按时高质量出版;

5.协助做好每期杂志的发放、邮寄工作;

6.完成领导交办的其他工作。

六、招聘条件:

1.原则上博士及以上学历,管理学研究背景;

2.身心健康;热爱编辑工作,学风严谨,工作认真、细致,有较强的开拓进取精神;

3.具有强烈的事业心和责任感,吃苦耐劳,甘于奉献;具备较强的团队协作精神和服务意识。

七、工作条件与待遇:按照武汉大学经济与管理学院相关规定执行 

八、应聘程序及要求:

1.应聘者请提交应聘简历材料,通过电子邮件方式投递,

  电子邮箱:ljglpl@whu.edu.cn; 

2.对初审通过者,将另行通知面试时间,未通过者恕不另行通知; 

3.本招聘启事有效期截至2021年2月28日。