新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
人力资源管理专业建设讨论会暨2022届毕业班会顺利召开
时间:2022-06-13    点击数:

6月9日下午,人力资源管理专业建设讨论会暨2022届人力资源管理专业毕业班会在学院召开。2022届人力资源管理专业本科生、专业教师李锡元、张焱、余泽忠、陈建安、吴欢伟、张三保、涂乙冬、杜旌、刘艳等参会,李燕萍教授指导本次会议。在人力资源管理获得国家一流本科专业的背景下,本次专业研讨会对于提升人力资源管理专业建设水平、提高人力资源管理本科生培养质量有着重要作用。

班会之初,师生共同参与的互动小游戏调动了全场的气氛,现场欢声笑语,其乐融融。在悠扬的《合照》歌曲声中,同学们分享了自己与武大人力资源管理的独“珈”记忆。同学们在临别之际对武大人力资源管理的深厚情感引起老师共鸣,师生一起回忆自己与武大的故事。

随后,同学们和老师畅所欲言,对人力资源管理专业建设进行了讨论,大家从当下与长远眼光出发,对学科建设、人才培养、课程设计提出了建议。与会老师对同学们的建议一一给予回应,并感谢同学们的建言献策。根据这些反馈,人力资源管理专业将在下一年度的专业工作中逐条出台解决方法,完善人才培育体系,提高人才培育质量。

愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首。面对即将毕业的学生,李锡元、张焱、余泽忠等老师纷纷送上毕业祝福,并希望同学们能常回“珈”看看,珍惜师生同窗的情谊。

最后,全体师生前往经管院门口合影。至此,2022届人力资源管理专业毕业班会圆满结束。祝大家毕业快乐!

(通讯员:谌杨懿、傅昭龙、刘艳、杜旌;审核:涂乙冬)