欢迎光临武汉大学经济与管理学院!
English Version设为首页加入收藏联系方式
国际交流 首页 - 交流合作 - 国际交流 - 正文
意大利Bocconi商科大学国际交流部亚洲区域协调官Paolo Cancelli先生来访
时间:2006-12-06    点击数:

2006年12月1日,在国际交流部卢江滨部长、项目官员罗安娜老师的陪同下,意大利Bocconi商科大学国际交流部亚洲区域协调官Paolo Cancelli先生到访我院,与王永海副院长、程振主任举行会谈。

意大利Bocconi商科大学设有多个商科项目,与国内九所大学建立友好校际交流联系,并以暑期班、冬令营、实习等方式安排学生参加校际交流。Paolo Cancelli先生此次到访主要是希望与我校建立如学生互换等校际合作形式。

王永海副院长首先对Paolo Cancelli先生的来访表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况,表达了希望与Bocconi商科大学合作的良好愿望。其后,三方就具体的合作方式交换了意见,并探讨了多种合作可能。