国际交流 首页 - 交流合作 - 国际交流 - 正文
美国杨斯顿州立大学代表团访问我院
时间:2015-10-29    点击数:

20151029日上午,扬斯顿州立大学教务长Martin AbrahamWilliamson商学院MBA项目主任 Patrick Bateman、美国驻武汉总领事馆商务助理乐丽霞、Rachel Sun等一行四人访问我院, 副院长李燕萍和工商管理系系主任严若森等在学院二会议室接待了来宾一行。双方就科研合作和MBA联合培养等方面合作可能性进行了探讨。

IMG_5602.JPG

背景材料:扬斯顿州立大学Youngstown State University创办于1908年,位于俄亥俄州东部的Youngstown市中心,占地140英亩,是一所开展全方位教育的州立大学,学校共有一万三千多名学生,属于都会型大学。大学开设课程众多,主要包括教育学、物理治疗、美洲研究、艺术教育、经济学、英语、金融经济学、历史学、工商管理学、计算机信息系统、人类健康与服务、爵士乐研究、表演学、音乐史与文学、音乐理论与作曲、音乐教育、生物学、化学、犯罪司法学、环境研究、数学、教育管理、初级教师、高级教师、特殊教育、工程学、环境化学工程、电子与计算机工程、工业系统工程、护理学、社会服务、会计学、广告学与公共关系学、非洲研究、健康相关研究、人类学、艺术与技术、图表设计、摄影学、印刷学、艺术史、天文物理学、生物学、解剖生理学、商务技术、商务经济学、化学工程、民用建筑工程技术、医用实验室技术、通讯研究、社区健康、计算机科学、行为矫正、执法学、幼儿教育、地球科学、货币银行学、戏剧学、社会学、呼吸治疗、宗教研究、心理学、管理学、市场营销、牙齿卫生学、行为学、食品与营养研究、地理学、地质学等。Williamson商学院MBA项目已通过AACSB国际认证。(通讯员:余静静)