首页 > 新闻动态
海外联合培养硕士项目课堂开放周活动圆满落幕
2016-12-08 08:11:59

  想有一次小班全英文的讨论式教学体验,就一定要出国去吗?本周,由学院国际教育办公室和2015级本科生年级学生会联合举办的“3+1+1海外联合培养硕士项目”课堂开放周活动圆满落幕。来自2015级的30余名同学参加了本次活动,学生反响良好。

  据悉,本次课堂开放周活动由国际教育办公室和2015级年级学生会联合倡议发起,是海外联合培养硕士项目教学活动的重要环节,旨在提供本科生感受国外高校教学模式的机会,帮助同学全方位了解海外学习要求,尽早确定海外深造意向。活动得到了学院学生工作办公室副主任赵妍老师的鼎力支持。

  “老师讲的很好,概念和练习题结合在一起,让人对陌生的概念理解的更深刻了。老师的英语流畅清晰。”来自2015级国际金融试验班的同学评价到。“上课的风格比较轻松,微观经济学全程停下来感觉没有很大压力,坚定了我选择毕业后出国留学的决心。”一位经济学类学生愉快的与国际教育办公室的老师谈到。(通讯员:赵妍 郭凛)