首页 > 新闻动态
University of Texas at Dallas (UT Dallas)管理学院来访我院
2016-07-13 09:37:47

  美国UT Dallas商学院来访我院,双方就金融硕士专业联合培养方案达成一致意见。

  美国UT Dallas以“公立大学的学费,私立大学的质量”而著称。其管理学院The Jindal School of Management’s (JSOM) 以世界知名的师资、独创性的培养方式以及优秀的生源而享誉国内外。JSOM管理学院是UT Dallas七个学院中规模最大的,根据“US NEWS Best Business Schools Ranking 2016” ,该学院在全球商学院排名第33位。其金融硕士项目在短时间内就在全美排名达到第13位。

  该商学院自2012年以来和国内知名高校开展金融硕士专业联合培养,武汉大学将成为其合作方之一,计划9月开始面向武汉大学在读本科三年级学生(不限专业)招生。根据联合培养方案,参与联合培养项目的学生将在本科毕业一年后(8月)获得金融硕士学位(UTD MS Finance degree)。

  此次会面双方磋商联合培养各环节,旨在促进双方在教学和联合培养方面的实质性合作。参与该项目学习的学生将有机会获得奖学金,职业辅导,实习实践等机会。项目详情参见官网链接:http://jindal.utdallas.edu/academic-areas/finance-and-managerial-economics/。