首页 > 新闻动态
珞珈一期,感谢有你 ——记2016年海外联合培养硕士项目首批学员结业纪念
2016-06-20 09:41:03

  2016年6月18日星期六,2015-2016年度武汉大学与新加坡管理大学海外联合培养硕士项目预备班举行项目结业典礼。去年此时,海外联合培养项目将一群有梦的学子聚集在了一起;此刻当下,预备班的同学们经过多轮考核,均全部达标,顺利进入联合培养硕士环节,在这个毕业季圆满前行!

_DSC7266.JPG

  预备班上,不同专业、不同背景的同学们聚集到了一起,在过去一年的学习中风雨兼程,未来一年的道路上携手共进,渐渐形成了深厚的感情。而过去的一年,不仅仅是学生们相互学习相互促进的一年,更是预备班的八位老师与学生们和谐相处的一年,对于老师们的辛苦付出,学生们表示:“唯有感谢,看见全新世界”。

_DSC7257.JPG

  在毕业活动上,老师们与同学们一起合影留恋。

_DSC7268.JPG

  由于其他事情而未能到场的老师也给同学们留下了自己的话语,祝福同学们未来更加美好。

  “首先,感谢大家对经管院的信任。3+1+1项目如果没有各位的信任,就不可能启动,也不可能有第二批的进一步发展。你们是珞珈一期,你们应当为此感到自豪。你们顺利进入联合培养硕士环节,给学弟学妹们做出了榜样。在新加坡管理大学,你们还将代表武汉大学经管院与来自厦门大学、西南财大、华科等名校的同学们切磋、沟通、和竞争。请记住你们的身份:武大,好样的!

  非常高兴有机会给你们授课。各位的积极参与使得课堂气氛轻松愉快。我会永远记住你们的笑容。

  最后也想感谢项目主任郭凛老师以及其他授课老师的辛勤付出和奉献。让我们老师、同学、教辅人员共同努力,将我们3+1+1项目打造成为武大经管院的一大品牌。”

  ——谢丹阳院长

  “同学们都很聪明,领悟能力很强,加上不懈的努力,假以时日武大经管院将会以你们为荣。

  多关心现实中的财经议题,结合自己的所学所知多思考,尤其多思考现象背后的逻辑。你们青春洋溢富有时代的气息,但同时也不要忘记未来始于年轻时的奋斗。到海外后尽快融入当地的学习生活中,同时逐步构建自己的核心竞争力,这是你们将来赖以发展的基础。

  总之,你们都很优秀,能成为你们的老师也是我的荣幸。”

  ——赵良玉老师

  “顺利完成学位,演绎精彩的人生,创造辉煌的未来。”

  ——谢天老师

  “祝学业有成,前程似锦!”

  ——陈亮老师

  “希望他们在新加坡期间,能够做到学习与旅游两不误,学习一定不能放松,课上好好听讲积极回答问题,课后更需要多花时间在学习上。祝他们一切顺利!”

  ——刘成老师

QQ图片20160618185349.jpg

  同学们也给各位老师们写了自己的心里话,感谢老师辛勤付出。以下摘录部分留言:

  —唯有感谢,看到全新世界

  —男神的课件作业考试题都会好好保存,不论是什么,都有一种啃下来之后回头看觉得收获很多。

  —老师的知识点讲解非常详尽,认真负责,还很关心同学。希望老师越来越好!

  —老师很认真,上课的内容也穿插很多案例分析,获益匪浅。

  —出国前对新文化有新的认识 多谢老师

  —老师的口语很棒,一边学经济一边学英语,上课内容也根据大家的实际需要随时调整,获益匪浅。

  —能够在本科阶段有机会上老师的课,实属幸运,希望院长能继续给学弟学妹们授课。

  祝首批学员未来学业顺利,也感谢老师们一年以来的辛苦付出!