设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 学工动态 > 新闻动态

本科生工作办公室召开教师节学习座谈会

发布时间:2018-09-14 15:30:38  点击数:

新学期,新气象。在第34个教师节之际,本科生工作办公室的全体工作人员,就新学期的工作安排和习总书记在教师节对高校教育的指示进行了专题学习和讨论。

首先,由本科生工作办公室主任周立超老师对新学期的工作进行了安排和分工,对每位老师的工作进行了进一步的明确和细分,并对近期重要的工作进行了安排,明确了每一位老师的职责范围,更好的为学生做好服务工作。其次,白翔宇老师为大家解读了习总书记在教师节当天在教育大会上的重要讲话,我们每一位老师要把培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作为我们努力的方向和目标,坚持中国特色社会主义教育发展道路。习总书记的讲话让我们每位老师感受到肩负的责任,教师承载着传播知识、传播思想、传播真理的重任,我们每一位老师更应该严格要求自己,言传身教,以身作则的去引导和培养学生。最后,周主任对此次讨论学习进行了总结和对每一位老师提出了要求,希望大家坚定信念、以德施教、潜心育人。

1.jpg

年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木;终身之计,莫如树人。我们要贯彻落实总书记重要讲话精神,珍惜自己这份职业,为教育事业回馈自己的一份力量。

地址:中国 武汉 珞珈山 电话:027-68752896 武汉大学经济与管理学院