设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 学工动态 > 学生党建

关于确定武汉大学经济与管理学院2019年度上半年本科生发展对象的公示

发布时间:2019-04-24 14:40:31  点击数:

  经过入党积极分子本人申请,各党支部进行一年以上(含一年)的培养、教育和考察,在充分征求各团支部意见,进行短期集中培训、政治审查的基础上,经支部委员会研究,报上级党委备案同意,拟将程肯等60名同志列为发展对象。根据《中国共产党发展党员工作细则》精神和《中共武汉大学委员会发展党员工作程序》要求,为发扬民主,广泛听取群众意见,做好发展党员工作,贯彻落实中央对高校党建工作的系列新精神和新要求,切实加强对党员发展工作的宏观调控和指导,优化党员队伍结构,提高党员发展质量,增强工作透明度,现将60名同志的有关情况予以公示,征求党内外广大群众的意见。具体事项如下:

  1、公示期限为5个工作日(2019年4月24日——4月29日);

  2、公示期间,对公示对象有异议的可向相关党支部和学院本科生党总支反映。联系电话:熊壮,027-68753585,白翔宇,027-68753006。

  3、公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反应其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。党总支将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,以适当方式向反映人反馈。

文件类型: .xlsx武汉大学经济与管理学院2019年度上半年拟发展对象公示表(本科生) (15.21 KB)

 

  中共武汉大学经济与管理学院本科生总支部委员会

  2019年4月24日

地址:中国 武汉 珞珈山 电话:027-68752896 武汉大学经济与管理学院