设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 学工动态 > 学生党建

武汉大学党校第61期学生入党积极分子培训班第四分党校圆满落幕

发布时间:2018-06-16 22:41:21  点击数:

  本网讯(通讯员:肖乐水 孙云杨)2018年6月14日14点30分,武汉大学党校第61期入党积极分子培训班第四分党校(经济与管理学院分党校)结业典礼在经济与管理学院景林报告厅隆重举行。武汉大学党校教育教学督导员杨裕利,经济与管理学院党委书记、分党校校长杜晓成,院党委副书记、分党校副校长朱剑平出席,结业式由院党委副书记、分党校副校长邬明建主持。

  杨裕利老师首先通报了本期培训班的基本情况,分析了需要改进之处,同时向学员提出继续加强理论学习,提高自身修养的要求。

  杜晓成书记向党校班级学员代表颁发了党校结业证书,并向王明策等6位党校优秀学员颁发了荣誉证书。

TIM图片20180616223957.jpg

  2017级硕士研究生杨理斯作为本期培训班优秀学员代表上台发言,分享了自己党校培训的心得和体会。

  杜晓成书记总结发言中首先对在本期培训班中顺利结业的同学表示了祝贺,在带领培训班的同学们对本期分党校课程进行了简单的温习后,提出了三点要求与同学们共勉。第一,加强对党章党规的学习。他讲到,不论何时,有关于党的基本知识理念拿不准的情况,一定要认真研读党章;同时要加强对党内法规、纪律的学习,严格要求自己。第二,以身作则,树立优秀的共产党员形象和榜样。希望党校培训班的同学们在学习成绩、科学研究、社会活动、为同学服务和锻炼身体等方面成为其他同学的标杆,从而树立优秀共产党员形象。第三,加强自身思想建设,不断提高党性修养。杜晓成书记强调,同学们一生中都应认真学习党章党规,加强、修炼自身的党性,做到无愧于在党校培训班的学习和党的教诲。他希望同学们一生中都要树立相信组织,坚信自己选择的信念与信仰,为国家做出贡献,成为一名优秀的共产党员。

  据悉,本期培训班历时2个半月,本次党校培训采取集中授课、社会实践、分组研讨与心得撰写等多种形式,帮助入党积极分子端正入党动机,了解党的相关理论知识和中国共产党领导全国人民取得的伟大成绩。最终共有115名学员获得结业资格,党校培训取得圆满成功。

地址:中国 武汉 珞珈山 电话:027-68752896 武汉大学经济与管理学院