设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 学工动态 > 通知公告

新生复习指导交流会丨始自知行,成于同心

发布时间:2018-12-15 21:48:11  点击数:

  临近期末,经济与管理学院学习部于20181214日在教三001教室举办了新生复习指导交流会。此次交流会邀请到了大二的学霸们分享经验,针对大一各类课程提出复习建议。

 

1.jpg

 

  首先上台介绍经验的是来自工商管理类的黄欣婷。她主要分享有关慢班英语、管理学和政治经济学的复习备考经验,并且还为新生讲解了复习的必要性,以及提前复习的重要性。此外,她细心地总结复习资料,为大一新生的复习注入一注入一剂强心剂。

 

2.jpg

 

  紧接着,同样来自工商管理类的孙榕榕为在场的同学分享了有关高数C和快班英语的复习备考经验,并且叮嘱在场的同学们要细心应考。在介绍完相关应考经验之余,她还分享了自己学习英语的经验,令在场学生受益匪浅。

 

3.jpg

 

  最后上台的是来自经济学基地班的林靖桐,她为在场学生介绍了高等数学B、政治经济学和微观经济学的复习备考经验。对于这三门课,她的经验分享无疑是最受用的,令在场学子明白了各种复习方法,使得他们更加有信心。

 

4.jpg

 

  最后进行答疑环节,同学们积极踊跃地提出问题,并且都得到了令人满意的回复。答疑结束后,在场的学子们感觉收获颇丰,复习起来更有动力。

 

5.jpg

 

本届新生复习指导交流会旨在给所有对复习感到迷茫的同学进行引导。在这里,有经验的学长学姐们分享她们所总结的宝贵经验,同时也祝愿所有参加交流会的同学们学而有成,遇见更好的自己。

 

地址:中国 武汉 珞珈山 电话:027-68752896 武汉大学经济与管理学院